最新新闻
2020-10-28英美两国拟通过立法加大对大宗商品进口零毁林要求
英国查塔姆研究所网站2020年7月16日消息:当前,零毁林供应链的需求侧法规已被广泛用作减少商品供应链中环境和社会负面影响的治理工具,例如解决矿物冲突问题、减缓森林退化和应对木材非法采伐以及关注跨领域人权问题等。目前美国、欧盟和英国正在探索..
2020-10-12越南加强野生动物保护遏制新冠病毒传播
世界自然基金会(WWF)网站2020年7月24日消息:近日,越南总理提出加强对野生动物非法贸易和非法消费的管控,这将是为遏止新冠病毒传播迈出的重要一步。新冠病毒疾病是人畜共患疾病中的最新一例,有研究表明此类疾病是由动物传播给人类的。因此,在..
2020-10-09新冠疫情对欧盟热带木材进口影响甚微
国际热带木材组织(ITTO)网站2020年7月消息:截至今年4月,欧盟27国(不包括英国)的热带木材产品进口并未如预期出现大幅下降态势。尽管西欧大部分国家从3月后两周开始实施防疫防控措施,且热带国家木材供应侧问题加剧,但4月份欧盟热带木材和..
2020-10-08韩国首尔市将举办第十五届世界林业大会
据韩国林务局消息:第十五届世界林业大会(World Forestry Congress XV,简称WFC XV)将于2021年5月24-28日在韩国首尔COEX会展中心举办。本届大会主题为“用森林打造绿色、健康和有弹性的未来”。WFC XV..
2020-09-25UNFF发布森林与新冠疫情政策简报
联合国森林论坛(UNFF)网站2020年6月15日消息:在所有国家采取措施减缓新冠疫情的深远影响时,联合国呼吁将森林可持续行动作为疫情后经济恢复政策及项目的重要内容。为此,UNFF当日发布了题为《森林—&mdas..
第5页/共103页 共513条 首页.. 上一页 [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 ..尾页