最新新闻
2020-04-20小农户柚木人工林促进湄公河下游地区可持续发展
国际热带木材组织(ITTO)网站2020年3月3日报道,小农户参与营造的柚木人工林改善了社区的生计和景观,对于推动湄公河下游地区可持续发展具有很大潜力。2月19-20日,ITTO与老挝国家农业与林业研究所(NAFRI)共同在老挝万象和琅勃拉..
2020-04-20新冠影响,中非和西非生产率下降
喀麦隆的商业活动大幅度减缓,该区域大多数国家也是如此。由于大流行造成的不确定性,特许权重新谈判的进程已经停滞,许多特许区尚未被占用,因此正在恢复。生产商表示,尤其是欧盟市场上的产品和规格的生产率已经下降,在这些市场上,港口,特别是南欧国家的..
2020-04-14欧盟就进口缅甸木材达成共识
欧盟成员国和欧盟委员会早在2017年就达成共识,认为从缅甸无法进口到符合欧洲木材组织标准的柚木,但贸易数据显示,如今欧洲进口的缅甸木材与2017年一样多,只是在入境口岸上有所变动。在贸易数据背后,越来越明显的是,有极少数进口商将缅甸柚木引入..
2020-04-09俄罗斯工贸部提议增加远东木材出口关税配额
近日,俄罗斯远东和北极发展部向媒体表示,俄罗斯联邦工贸部提议将2020年远东森林出口关税配额增加1.5倍,由400万立方米提高至600万立方米,作为支持远东地区木材生产商的临时性措施之一。俄罗斯工贸部有关负责人表示:“工贸部正在制定一项有关..
2020-03-28葡萄牙被指责是进口非法木材的主要欧洲国家
葡萄牙新闻网(www.theportugalnews.com)网站2019年11月6日报道,全球见证(Global Witness)发布的一份新报告称,包括一名葡萄牙商人在内的10名欧洲商人可能从刚果(金)非法进口价值数百万美元的木材,这不..
第4页/共93页 共465条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页