最新新闻
2020-08-07CITES“树种计划”网站正式运行
《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES)秘书处2020年2月20日消息:为加大宣传欧盟支持实施的CITES“树种计划”,提升其影响力,CITES秘书处近期针对该计划启动了www.cites-tsp.org这一专门网站,提供英语、法语和..
2020-08-06FAO发布《新冠病毒疫情对林业部门的影响及其对策》简报
联合国粮农组织(FAO)网站2020年4月23日发布了题为《新冠病毒疫情对林业部门的影响及其对策》简报,重点介绍了疫情对林业部门的影响,为疫情后政策制定提出了一系列建议,强调未来的行动应基于当前已取得的进展,确保林业部门过去数十年来取得的成..
2020-08-06巴西环境部门呼吁投资企业参与亚马孙地区森林保护
《美国新闻与世界报道》网站(www.usnews.com)2020年7月9日报道,巴西政府建议全球资产管理者在亚马孙雨林投资建立保护区,以遏制非法木材采伐,防止在秋耕季节来临之前农民利用火烧来清理土地和灌木。巴西环境部亚马孙地区理事会副主席..
2020-07-26EUTR执法检查报告数据的背后
今年3月份,联合国环境规划署--世界保护监测中心(UN Environment World Conservation Monitoring Centre,简称UNEP-WCMC)再次发布了2019年1月-6月的EUTR执法检察情况报告。以下..
2020-07-22欧盟木材法案范围解读
欧盟木材法案EUTR第2条款附录详细列出了法案适用的木材和木制品范围。产品范围以欧盟海关编码来界定,只要产品进出口时所申报的海关编码包含在该附录中,产品需要按照EUTR要求开展尽职调查。本文为大家具体梳理适用EUTR产品具体包括哪些?又有哪..
第4页/共98页 共489条 首页.. 上一页 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 ..尾页