最新新闻
2021-03-05俄罗斯工业和贸易部起草法令草案拟限制或禁止出口刨花板
据俄塔斯社2月5日报道,俄罗斯工业和贸易部起草了一份法令草案,提议将刨花板列入国内市场重要物资清单中,在特殊情况下可以临时限制或禁止出口。目前拟议草案已发布在俄罗斯联邦法律法规草案门户网站上。根据该文件,政府在特殊情况下可以禁止或限制刨花板..
2021-03-05俄罗斯总统普京签署有关森林综合体数字化转型的联邦法律
俄罗斯总统弗拉基米尔·普京于2021年2月4日签署了有关俄罗斯森林综合体数字化转型的联邦法律,旨在完善森林法律法规以及提高林业经济效益和透明度。批准通过的法案将成为采取全新森林管理措施的法律依据。相关法律文件公布在俄官..
2021-01-05英国启动最大规模“自然恢复网络”计划以恢复英格兰自然景观
日本环境信息与通信(EIC)网站2020年11月25日报道,英国环境、食品与农村事务部(Defra)于11月5日启动了“自然恢复网络”(NRN)计划,旨在恢复英格兰的自然景观,以此作为英国应对生物多样性减少、气候变化和人与自然的关系当今三大..
2021-01-05联合国指出森林资金是疫情后可持续恢复的关键
联合国森林论坛(UNFF)2020年11月16日消息:鉴于新冠疫情对全球经济和社会的影响将继续损害可持续发展,联合国当日呼吁将森林资金作为疫情后恢复措施的关键内容。森林在维护生态系统健康、支持人民生计及增加收入等方面提供了各类效益和服务。然..
2020-12-30英国脱欧对林产品产品贸易的影响
Preferred by Nature 最近发布了英国脱欧对林产品产品贸易的影响的相关报告,为从业者全面分析了英国脱欧对林产品产品贸易的影响。对于许多欧盟成员国而言,英国脱欧正式生效后,英国仍将是重要的贸易伙伴。但是,EUTR的监管框架将不..
第3页/共105页 共525条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页