最新新闻
2021-04-02加蓬政府通过调整森林区域税的方式鼓拓展FSC认证
加蓬评论(gabonreview)2021年2月16日消息,根据国际热带木材组织的最新市场报告(TTM),加蓬政府已决定调整和部分增加森林面积税。对于没有FSC认证的企业,税收将从400中非金融合作法郎 /公顷升至800中非金融合作法郎/公..
2021-03-24欧洲再次检出未申报非法木材
根据欧盟木材法案(EUTR),欧洲境内的林产品运营商需要对木材的合法性实施尽职调查,确保投放到欧盟市场的林产品是低风险的。在开展尽职调查时,准备申报产品包含的树种和及其来源地是至关重要的一步,也在很大程度决定了合法性风险的程度以及是否要做进..
2021-03-11加拿大安大略省发布林业部门可持续增长战略
加拿大安大略省政府网站2020年8月20日消息:安大略省当日发布了《可持续增长——安大略省林业部门战略》,旨在与林产工业、研究和教育机构、土著社区和其他各级政府等伙伴合作,共同创造一个促进增长、鼓励创..
2021-03-11日本利用卫星图像新系统实时掌握森林采伐动向
日本《林政新闻》2020年6月10日消息:日本正在推进研发可实时掌握采伐状况的卫星图像系统。林业部门认为,造林用地的短缺和森林盗伐事件的时有发生是林业面临的重要问题,而利用远程操作技术实时掌握采伐现场状况,有望实现对非法砍伐的早期发现,并可..
2021-03-11新战略背景下俄远东和北极发展部林业发展计划
俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表尤里·特鲁特涅夫主持召开有关提高林业综合体管理效率的会议。特鲁特涅夫指出,战略的主要目标是提高森林工业长期竞争力,扩大森林综合体对俄罗斯社会经济发展的贡献。战略计划将在现有基础上使..
第2页/共105页 共525条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页