最新新闻
2020-09-10美国林务局创新金融模式促进森林恢复
美国林务局网站2020年7月9日报道,美国林务局管理着7 810万hm2的森林和草原,其中2 347万hm2需要恢复。林务局科学家正在通过减少树木砍伐和实施人工火烧计划来恢复树木密度,从而改善森林健康并降低野火风险。据林务局估计,国有林恢复..
2020-09-10生态旅游停滞威胁全球野生动物保护进程
华盛顿邮报2020年6月12日报道,受新冠病毒疫情影响,世界各地的野生动物保护区和生态旅游业正面临着新的威胁,对野生动物和人类的影响正在显现,预计影响深远。自新冠病毒疫情爆发以来,受边境关闭、签证限制等防疫防控措施的影响,世界上大多数旅游目..
2020-09-08新西兰2020年4月份木材出口额断崖式下跌
俄罗斯林产工业信息杂志2020年5月26日消息:每年4月份通常是新西兰木材出口旺季,但2020年4月份新西兰木材出口额急剧下降,其中,原木出口额仅为9 600万美元,较去年4月减少2.1亿美元;原木出口量下降了69%,创历史最大降幅。主要原..
2020-09-082020年加拿大林产工业举步维艰
加拿大广播网(Radio-canada.ca)2020年5月7日消息:在美国木材关税挑战下,新冠病毒疫情无疑使加拿大林产工业雪上加霜,亟需政府资金的支持以度“寒冬”。此次疫情使林产工业面临严重的衰退。目前,加拿大林产品供应商瑞泽路(Reso..
2020-09-02最新《世界森林状况》报告强调森林生物多样性保护和利用
联合国粮农组织(FAO)2020年5月22日报道,FAO在国际生物多样性日(每年5月22日)发布最新《世界森林状况》报告,指出全球毁林和森林退化速度令人震惊,必须立即采取行动保护森林生物多样性。此报告是FAO首次与联合国环境规划署(UNEP..
第2页/共98页 共489条 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 ..尾页